Seit der der Gründung von "The Galley" verfeinern wir kontinuirlich unser Konzept. Wir sind kein gewöhnliches Catering Unternehmen. Mit einem Angebot, so grenzenlos und flexibel wie die Freiheit über den Wolken, bieten wir Spezialitäten aus aller Welt und exzellenten Service für jede Art von Veranstaltungen an.
Beispielgerichte
Einige unserer Favoriten
Lammracks
Glasierte Karotten & Rosmarinjus
Ein Prachtstück für Lammliebhaber! Dank der Niedergarmethode unglaublich zart, da läuft jedem Fleischliebhaber das Wasser im Mund zusammen. Mit einer Kräuterkruste aus Petersilie, Thymian, Rosmarin und Curry wird das marinierte Lammrack zum Hit.
Kalbsbraten
Mit Kartoffelstock und Grillgemüse
Traditioneller saftiger Kalbsbraten, welcher einem auf der Zunge zergeht. Dazu passend serviert mit Kartoffelstock.
Best Burger in Town
Mit Pommesfrites
Unser Klassiker.... Schweizer Rindfleisch, Coleslaw-Salat, Rucola, Röstzwiebeln, Tomaten und ein speziell für uns mit Chia-Samen gefertigtes Bun vom Bäcker zu einem Burger aufgestapelt, welcher das Potential hat, in Ihren Synapsen ein Feuerwerk zu entfachen. Natürlich sind wir mit den Zutaten flexibel und gehen ganz auf Ihre Wünsche ein.
Crema Catalana
Orangenraspel & Zimt
Eine legendäre spanische Nachspeise. Feinste Creme mit einer hauchdünn überzogenen Caramellschicht bei welchem schon beim Knacken der Kruste alle Sinne angeregt werden.
Kürbiscremesuppe
Mit Kürbiskernöl
Im Winter empfehlen wir Ihnen unsere wärmenden und leckeren Suppen. Wie unsere saisonale Kürbiscremesuppe. Frischer Kürbis zu einer sämigen leckeren Suppe gekocht.
Antipasti
Italiensche Häppchen
Einfacher italienischer Fingerfood der zu jedem Apero passt. Verleiht jedem Event eine ungezwungene Atmosphäre. Ist ihr Lieblingsland nicht unbedingt Italien, machen wir auch gerne spanische Tapas.
Ratatouille
Zucchetti, Aubergine & Tomate
Frisches Gemüse aus regionaler Herkunft, schonend mit mediterranen Gewürzen zubereitet. Schmeckt hervorragend als Beilage zu unseren Fleischgerichten.
Thymian Panna Cotta
Mit einem Himbeercoulis
Ein aussergewöhnliches Panna Cotta mit einem Hauch Thymian, welches jedem Essen den krönenden Abschluss liefert.
Mango - Gurkensalat
An einer Kräuter-Vinaigrette
Als Vorspeise oder als Beilagen Buffet. Dieser erfrischende Salat passt perfekt zu unseren legendären Spare Rips oder Burger.
Safranrisotto
Mit einem Waldpilzragout
Den vegetarischen Fluggästen bieten wir ebenfalls ein grosses Repetoir verschiedener Gerichten an. Zum Beispiel unser leckeres Safran Risotto.
Chäschüechli
Mit Schweizer Bergkäse
Schweizer Apero Klassiker, knusprig gebacken mit einer rezenten Füllung.
Pumpernickelpraline
Mit Rauchlachs und Avocado
Ein Cocktailhäppchen wie in der First Class. Der geräucherte Alaska Wildlachs verleiht der Pumpernickelpraline die Extravaganz.
Rindsfilet Stroganoff
Mit hausgemachten Spätzli
Russisches Nationalgericht, zarte Rindsfiletstreifen mit Peperoni, Paprika, Champignons und mit Sauerrahm abgeschmeckt.
Chocolate Mousse
Dreifarbig geschichtetes Schoggimousse
Zartschmelzende Schweizer Schokolade zu einer herrlich luftigen Mousse geschlagen. Ein Gedicht für jeden Schokoladenliebhaber.
Zitronencreme
Mit Krokanthüppen
Die Raffinesse bei diesem himmlischen Dessert liegt an der Kombination, von Süsse und Säure.
Beverage
The Pilot's Fuel
Nicht zu vergessen ist die richtige Wahl der Getränke!
Im Angebot haben wir The Pilot's Fuel und als Alkoholfreie Variante die Fassbrause. Natürlich können wir Ihren Event mit allen gängigen Getränken vom Aperitif über ausgewählte Weine bis zum Digestiv abdecken.
DIE BESTE CURRYWURST AUS ZÜRICH
Neu an auserwählten Events erhältlich, oder buchbar für Ihren Event.